mercredi 23 septembre 2015

Le vin dilué!

C'est bien connu, en partenariat, il faut mettre de l'eau dans son vin... En fait, parler de collaboration implique de façon intrinsèque de faire des compromis. Et faire des compromis, c'est pas toujours amusant... Après tout, notre vin, on le préfère pur!

Il a été macéré et vieilli selon votre goût, à votre manière. Il est pour vous, sans contredit, le meilleur parce qu'il reflète ce que vous êtes, ce en quoi vous croyez. Il a été fait avec passion selon la meilleure méthodologie.

Mais ne choisit-on pas de travailler en partenariat pour varier les goûts? Et l'eau qu'on y ajoute ne permet-elle pas d'offrir plus de vin à vos convives?

Le but n'étant pas de "noyer" votre si bon cru mais bien de l'adoucir un peu afin que son goût plaise à ceux avec qui vous voulez le partager.

Et pour arriver au parfait mélange, il n'y a qu'une façon: assoyez-vous ensemble, goûtez et discutez-en!

Cheers!




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